Наш мир

ЖЕНСКИЕ ПРИХОТИ ВЗРОСЛОГО МУЖИКА

22 мая 2017, 22:48


ЖЕНСКИЕ ПРИХОТИ ВЗРОСЛОГО МУЖИКА

Российский музыкальный продюсер, композитор и режиссёр Максим Фадеев (на снимке) откровенно рассказал об истории своего конфликта с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом.

Конфликт произошёл перед финалом второго сезона шоу «Голос.Дети». Музыкальный продюсер принимал участие в проекте совершенно бесплатно, однако параллельно снимался в передаче «Главная сцена», которой занималась на канале «Россия» экс-супруга Эрнста Лариса Синельщикова.

«Второй канал, надо отдать должное всем, они были максимально деликатны к тому, чтобы утешить все капризы Константина Львовича», – сказал Фадеев. Однако Эрнст нарушил своё слово и неожиданно перенёс финал «Голоса» именно на тот день, когда Максим Фадеев договорился сниматься в итоговом выпуске «Главной сцены».

«Как только «Главная сцена» обозначила 17-е число, Эрнст меня вызвал в кабинет и сказал: «Тут, понимаешь, я добавил новый «круг», и финал у нас будет 17-го. Делай выбор». Наступило 17-е число, и мне пришлось как идиоту по прихоти взрослого мужика перебегать из одной студии в другую! В прямом эфире!» – возмутился Фадеев.

По словам музыканта, теперь помирить его с Эрнстом способен один лишь бог. «Если человек переобувается в воздухе и делает какие-то другие вещи – всё, для меня эта книга закрыта навсегда. Без компромиссов и без шансов. Он это делал намеренно для того, чтобы поставить меня в крайне неловкое положение и чтобы я сделал выбор. То есть это какая-то маленькая, очень женская позиция. Мне абсолютно наплевать, что он пытается там… Он запретил музыку мою на своём канале… Ну что это, детский сад вообще, ребёнок», – сказал Фадеев.

7 стр. «ДД» №21 (12.657), 25 – 31.05.2017



Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ