Наш мир

ВСЁ, ЧТО ОСТАЛОСЬ…

23 августа 2017, 17:37


ВСЁ, ЧТО ОСТАЛОСЬ…

После скоропостижной смерти актрисы и режиссёра Веры Глаголевой её родственники в трауре. И, конечно, они пока не занимаются сложными проблемами дележа имущества. Между тем в течение полугода, как обязывает закон, им надо обратиться к нотариусу и вступить в наследство.

Вера Глаголева с дочерьми

Глаголева не оставила завещания. И по закону наследство делится по очерёдности родственников. Первыми на получение наследства претендуют муж и биологические дети. При этом супруг (в данном случае Кирилл Шубский) получает 50% имущества, которое подлежит наследованию. Дети (дочери Анна, Мария и Анастасия) делят в равных долях оставшуюся половину. А Родион Нахапетов, бывший муж Глаголевой, не сможет ни на что претендовать, если на то не было воли самой Веры.

Глаголева много чего оставила. В 1998 году она купила 40 соток земли в смешанном лесу на Николиной горе, что на престижном Рублево-Успенском шоссе. В то время дороги ещё не заполнили машины, а соседи были исключительно интеллигентными деятелями искусства. Началось долгое строительство, и в 2001 году актриса отметила новоселье в просторном трёхэтажном особняке. Стоимость домов здесь варьирует от 100 до 370 миллионов рублей.

Кроме того, актриса владела трёхкомнатной квартирой в Большом Тишинском переулке, что в самом центре Москвы. Недвижимость была приобретена ещё в 1978 году в браке с Родионом Нахапетовым. Именно там родились две из трёх дочерей актрисы.

А вот судьба уже другого наследства Веры Глаголевой – творческого – уже решена.  Продюсер Наталья Иванова заявила, что работу над последней картиной режиссёра Глаголевой планируется завершить летом 2018 года, передает ТАСС.

    «Рабочее название фильма «Глиняная яма». Заканчивать его будем к лету будущего года. По жанру – это социальная драма», – поделилась Иванова.

Иванова добавила, что к настоящему моменту фильм завершен на 90%.

    «В титрах Вера Глаголева – режиссёр. Она была и останется им в этом фильме», – подчеркнула продюсер.

7 стр. «ДД» №35 (12.671), 31.08 – 6.09.2017

 МРАКОБЕСЫ И НЕГОДЯИ

 ТЕПЕРЬ ПРАВДА НЕ СКРОЕШЬ…



Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ