Наш мир

ЛЮБОВЬ. ПОТЕНЦИЯ. И СМЕРТЬ…

11 сентября 2017, 08:16


ЛЮБОВЬ. ПОТЕНЦИЯ. И СМЕРТЬ…

Трое братьев в лечебных целях пытались изнасиловать девицу-крокодила

Законы джунглей | Корр. «ДД»

Жили-были три брата. Недалеко, в Южной Африке. Если нужен более точный адрес – то в провинции Лимпопо. Счастливо ли они жили? Видимо, не очень. Потому что не в полную силу радовались наступившей в той части света весне. Сами, небось, понимаете – солнышко пригревает, бананы цветут буйно. Все обитатели тамошнего велда пыхтят и стонут ради продолжения рода. А братья в стороне оказались от трудной, но почётной работы. Нет, не потому что лентяи. Им по наследству, видать, досталось некое бессилие.

Фото: Anews.com

Что только они не делали, чтобы снять родовое проклятье! Ничего не помогало.

Но тут, рассказывает сайт anews.com, повстречался им шаман. Авторитетный мужик. Он сразу и прямо по-латыни назвали им болезнь: мол, чистая, друзья, у вас impotentis.

Хороший в душе человек, он братьев в беде не оставил. Совет добрый дал. Чтобы они втроём на заре, по холодку, отправились на берег реки. И поймали там эту, как её, крокодильницу. Или крокодилиху? Ну, не важно, самку рептилии. И без лишних разговоров полечили бы с её помощью эту самую свою impotentis. Это, уверял, колдун, самое лучшее народное средство. Помогает моментально. И получится так здорово, что, мол, и вам, и ей сразу захочется и по второму, и по третьему кругу!

Братья, конечно, опешили. От счастья такого. Поутру они прибыли на берег реки, выбрали самую красивую, как её там, крокодилиху, попросили её чуть подвинуться от воды, чтобы она от радости не брызгалась, и…

То ли старший брат первым пошёл, то ли младшему уступил – трудно сейчас сказать. Некому. Потому что, оказывается, та самая крокодилья дамочка не просто так валялась на солнышке. Она ждала. Но, конечно, не троицу закадычных братьев, а самых лучших самцов своей стаи. Числом побольше. Они неподалёку, за бугорком, чистили, так сказать, пёрышки. И ждали сигнала.

А когда три этих брата начали свою предосудительную забаву… Ой, нет, стали проходить курс лечения, то зелёные ухажёры заволновалась. И показали, как могли, нахалам, что нельзя лезть без очереди. Да ещё насильничать…

Так и погибли три брата, не узнав, подействовало ли прописанное шаманом лечение. Впрочем, их родители уверены в действенности народного средства. К тому же колдун и о безопасности позаботился –  выдал братьям особый заветный амулет. Эта вещица (её не нашли!) дорогого стоит: она должна была защитить насильников от нападения кроколюбовницы и других рептилий во время лечебного совокупления. ​

И отец, и мать недоумевают: почему амулет не сработал? Но шамана в том не винят:

   «Мы всё равно верим, что такие амулеты, как муфи, могут помочь. Ведь случаев их действия было много. А если амулет не сработал, то так и должно было случиться, ничего не поделаешь».

Тот самый шаман. Но, может, и не тот – под маской не видно. Но похож…

Привлекли ли власти Южно-Африканской Республики шамана к ответу? Кто его знает. Может, и нет в стране закона, который позволил бы наказать нечаянного пособника естественного отбора. Но, тем не менее, ответственные лица теперь настоятельно советуют народу лечиться только у квалифицированных специалистов и не прибегать к народной медицине.

И то правильно. Хотя, конечно, парней жалко…



Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ