Наш мир

ДА, ОН ТРАНЖИР, НО…

23 июля 2017, 10:02


 

ДА, ОН ТРАНЖИР, НО…

Свет и тени

 

Склонность актёра Джон­­­ни Деппа к транжирству не может стать аргументом против него. Она не относится к существу судебной тяжбы между ним и его экс-менеджерами. Такое решение принял Верховный суд округа Лос-Анджелес. Одновременно он также постановил продолжить разбирательство исковых жалоб Деппа и The Management Group (TMG). О самой сути конфликта мы уже писали («Пора капитану на покой», «ДД» №26’2017).

Фото: bintang.com

Судья Тереса Бьюдет отклонила основной довод бывших менеджеров, которых Депп обвинил в присвоении его 28  миллиардов долларов. Компания The Management Group не смогла убедить суд в том, что склонность к транжирству и эксцентричность стали главными причинами ухудшения финансового состояния актёра.

Бывшие  менеджеры требуют от суда официального признания актёра ответственным за его чрезмерные расходы, нарушение условий контракта с управляющей компанией и подлог, передаёт ТАСС. Также они хотят получить 4,2 миллиона долларов, которые Депп им якобы задолжал.

53-летний  Депп был трижды номинирован на премию «Оскар» в категории  «Лучшая  мужская роль». Всего за свою карьеру актёр получил более 65 кинотрофеев.

7 стр. «ДД» №30 (12.666), 27.07 – 2.08.2017



Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ