Наш мир

А СТАРЛЕЙ ДОРОНИН ТАК И ОСТАЛСЯ НА ПЕРЕВАЛЕ…

25 августа 2017, 06:19


А СТАРЛЕЙ ДОРОНИН ТАК И ОСТАЛСЯ НА ПЕРЕВАЛЕ…

Горячая точкаКорр. «ДД»

Старшему лейтенанту Александру Доронину боевого опыта не занимать. Печального, надо сказать, опыта. Ведь он потерял практически всю свою пятую роту. Она обороняла от чеченских боевиков ключевой перевал Грозовые Ворота.  А потом, оставшись один, Доронин вызвал огонь артиллерии на себя…

Мужественного старлея в сериале «Грозовые ворота» сыграл российский актёр Анатолий Пашинин. А сейчас он тоже на передовой –  записался добровольцем в украинскую армию. И воюет на Донбассе. То есть участвует в АТО – антитеррористической операции.

Фото: Andriy Tsaplienko / facebook.com

О герое-добровольце рассказал на своей странице в Facebook журналист Андрей Цаплиенко. Он ещё опубликовал фото актёра в военной форме и в окружении сослуживцев.

    Вот что дословно написал Андрей Цаплиенко: «Не думал, что буду встречать День независимости (Украины, 24 августа – прим. Рамблер) в компании человека из вражеских окопов. Но «старлей Доронин» – за нас! Звезда российского кино, герой культового сериала «Грозовые ворота» и уже месяц, как доброволец украинского войска, Анатолий Пашинин отмечает праздник с собратьями на передовой».

 

    Анатолий Пашинин, даёт справку Рамблер, родился на Украине, в Светловодске, расположенном в Кировоградской области. Окончил Высшее театральное училище имени Щепкина. Сниматься начал с 2001 года. Известен также по фильмам «Мы из будущего», «Побег», «Провинциалы» и «Адмирал». Все годы работы в России высказывался против политического курса, проводимого Владимиром Путиным. Участвовал в протестах оппозиции в Москве. В 2014 году уехал из России в Запорожье. Выступал в поддержку «Евромайдана».

Так что «Грозовые ворота» – это кино, причём замешанное на практически вымышленных событиях. А вот АТО – это жизнь. Страшная…

 



Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ