На сдачу

Вдруг откуда-то из спальни…

Дела семейные | Света КАСПЕРСКАЯ © ДД

27 сентября 2019, 16:10


Американская  кинозвезда  Деми Мур выпустила свою книгу «Наизнанку», где и в самом деле перемыла косточки всем трём бывшим мужьям.

Деми Мур с дочерьми Румер, Скаут и Таллулой Уиллис, Брюс Уиллис с супругой Эммой Хемминг на презентации книги «Наизнанку»

Брюса Уиллиса, с которым она прожила в браке 13 лет, Мур  обвинила в том, что он пытался ограничить её свободу. В Америке,  где свобода один из столпов нации, это очень серьёзное обвинение. А «Крепкий орешек», оказывается, виноват в том, что когда супруга была беременна, настаивал, чтобы она сосредоточилась на домашних делах и семье. А она хотела сниматься и сниматься… Он и слушать её не хотел, но при этом делал всё, что только пожелает.

Но эта критика ничто по сравнению с тем, что Мур написала о другом своём бывшем – актёре Эштоне Кутчере. Этот острый сюжет был когда-то секретом супружеской спальни. Эштон, оказывается, прямо-таки развратил Деми, уговорив её на секс втроём. Бедняжка согласилась. Правда, цель была благородная – чтобы муж счёл её «весёлой и классной».

Вот только актриса забыла упомянуть о том, кто же был третьим партнёром в супружеской спальне, мужчина или женщина. Но можно догадаться, если судить по тому, что Кутчер стал напропалую изменять супруге. И объяснил это простенько: сама, мол виновата, ведь в их отношениях размылись грани дозволенного.

Кстати, Брюс Уиллис с супругой пришёл поддержать Деми Мур в день презентации книги. То есть не обиделся. А вот реакция Кутчера была иной. Он в своём твиттере написал:

«Я собирался нажать на кнопку и сохранить действительно язвительный твит. Но потом посмотрел на моего сына, дочь, жену и удалил его».

Просто поставил сердечко. 

7 стр. «ДД» №40



Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ