Общество

Говорит и показывает, но не смотрит

Свет и тени

26 декабря 2018, 15:07


Ведущая российского Первого канала Екатерина Андреева в интервью «Русской службе Би-би-си» призналась, что не смотрит телевизор.

«Потому что уровень агрессии, который сейчас льётся с экранов, опасен для здоровья. Я себя очень люблю, для того чтобы не давать разрушать свои нейроны, связи в мозге тем, кто агрессивен очень с экрана», – пояснила она. И подчеркнула, что отрицает наличие подобной агрессии в новостной повестке Первого канала.

Также ведущая рассказала, что хранит у себя дома вещи различных исторических личностей: у неё есть веер французской королевы Марии-Антуанетты, а также вилка и личный семитомник речей советского вождя Иосифа Сталина. Андреева отметила, что такие артефакты служат для неё предметом изучения, в том числе она может «настраиваться на вибрации» их хозяев.

Кроме того, телеведущая заметила, что в детстве мечтала стать космонавтом или силовиком, потому что ей нравилось наводить порядок.

«Я надевала резиновые сапожки, брала пластмассовое ружьё, шапку типа шерифа, дедушкины награды нацепляла на себя и ходила, патрулировала посёлок дачный», – вспомнила она, добавив, что некоторое время училась на юридическом факультете.

В мае стало известно о том, что Андреева вернётся в эфир в качестве ведущей выпусков новостей в европейской части России после того, как в феврале сообщалось, что её место в вечернем прайм-тайме занял заместитель гендиректора канала Кирилл Клеймёнов.

26.12.2018 17:07

Источник: Лента.ру

Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ