Наш мир

Очень горькое счастье

25.04.2018 14:37

 

Актриса театра и кино Лариса Луппиан рассказала о том, как её замужество с Михаилом Боярским оказалось под угрозой из-за пристрастия артиста к алкоголю. Она выступила на передаче «Судьба человека», видеозапись интервью опубликовано на YouTube-канале «Россия 1».

Кадр: фильм «Д’Артаньян и три мушкетёра»

По словам Луппиан, после съёмок в фильме «Д’Артаньян и три мушкетёра» Боярский и его коллеги стали постоянно встречаться и выпивать.

«70-е годы – это очень пьющее время. Сейчас молодёжь занимается йогой и ведёт здоровый образ жизни, а нам не повезло с нашими мужчинами. Очень многие уже поумирали, потому что они пили жутко, просто страшно», – поведала Луппиан.

«Очень тяжело это вспоминать. Тяжело было в семье, тяжело детям нашим было, матерям. Страна вообще спивалась вся», – добавила она.

Артистка подчеркнула, что употребление алкоголя не отвлекало Боярского от карьеры.

«Несмотря на то, что это, конечно, было, Миша очень много работал. Он снялся в огромном количестве фильмов, он сыграл огромное количество концертов и спектаклей», – отметила Луппиан.

Она рассказала, что после аварии, в которую попал Боярский, ему запретили пить.

«Я всё-таки решила развестись с Мишей, потому что после аварии он всё равно периодически пил, и мне было очень тяжело», – вспомнила она.

В день, когда супругов должны были развести, Боярский попал в больницу с приступом панкреатита.

«Он чуть не умер. Его вытащили, можно сказать, с того света», – подчеркнула Луппиан. По её словам, произошедшее заставило её дать актёру второй шанс.

65-летняя Лариса Луппиан, уточняет lenta.ru, снялась в таких фильмах, как «Ты не сирота» и «Поздняя встреча», а также в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Тайны следствия» и «Гончие». Она вышла замуж за Боярского более 40 лет назад.

7 стр. «ДД» №18 (12.706), 3 – 9.05. 2018



Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ