Наш мир

ЛЕДИ В ДЖИНСАХ

24 октября 2017, 15:21


ЛЕДИ В ДЖИНСАХ

Кумиры

24.10.2017 15:21

Кто бы мог подумать – голливудской звезде Джулии Робертс исполняется 50 лет. Лучшие её роли в фильмах «Красотка», «Мексиканец», «11 друзей Оушена», «Эрин Брокович», «В постели с врагом», «Умереть молодым», «Белоснежка: месть гномов» помнят и любят во всём мире. Но не только актёрское мастерство привлекает зрителей. Не случайно же журнал People 12 раз называл Робертс в числе «самых красивых людей планеты».

Фото: modscheats.ru

Когда-то, в 80-х, вид у Джулии Робертс был отнюдь не голливудский: неухоженный, мешковатый. Но время и возможности превратили её в первую красавицу фабрики грёз, которая, несмотря на природное несовершенство, выглядит «на все сто».

Её хотят одевать все…

«Все хотят одевать её, – говорит Том Джулиан, известный американский обозреватель моды, – у неё хорошая фигура, стабильная популярность, её участие в фильме гарантирует кассовые сборы, и она не привязывается к какому-то одному дизайнеру. Она носит всё – от моделей Вивьен Там до Calvin Klein и Armani…»

Но нельзя сказать, что Джулия помешана на эксклюзивных и дорогих нарядах. На самом деле она вообще не очень-то любит заботиться о своей внешности. Ей нравится свободная, простая одежда. Майки, шорты, джинсы не исчезли из её гардероба. «В нарядных платьях я до сих пор чувствую себя немного неловко», – признаётся звезда. Из обуви «на каждый день» она предпочитает объёмные ботинки и очень любит ходить босиком: она была без туфель даже на собственной свадьбе! Робертс призналась позднее: «Просто не нашлось туфель, подходящих по тону к платью». Но, скорее всего, она постаралась не упустить случая выглядеть самобытно.

Косметикой Джулия пользуется только в крайних случаях. Она до сих пор убеждена, что у неё «кривой рот», и потому не любит губную помаду. Уход за лицом для неё ограничивается очисткой кожи на ночь.

До беременности при росте 175 она весила 53 килограмма. Она занимается несколько лет аэробикой, бегом трусцой (каждое утро) и кикбоксингом. Ещё звезда обожает йогу и катается на роликах. Любит верховую езду. Все киношные трюки она проделывает сама. И, как видно из фильма «Сбежавшая невеста», Джулия прекрасно держится в седле.

Оставаться «свеженькой» в свои годы ей помогает и здоровая пища. Робертс не ест мяса. Обожает запечённую рыбу, салаты, крабовые тарлетки и лазанью. Причём всё это она готовит сама. У неё нет личного повара. Потому что актриса обожает «заниматься кухонной стряпнёй». Она может приготовить любое блюдо, даже если этот процесс займёт у неё целый день.

Джулия родилась на юге, а это – особенность южан США. Кстати, один из её кулинарных шедевров – по-особому приготовленный жареный цыплёнок. Сама она его есть не будет, но гостей побалует.

И ещё с удовольствием поведает самый главный секрет питания – пить побольше воды.

У Джулии шикарная квартира в Нью-Йорке, дом в Лос-Анджелесе. А также 50 акров земли недалеко от Таоса (штат Нью-Мексико), где находится её ранчо с шестью лошадками. В детстве она мечтала стать ветеринаром, поэтому испытывает особую привязанность к животным. Робертс считает, что общение с братьями нашими меньшими как нельзя лучше способствует хорошему самочувствию. На досуге звезда предпочитает с утра до вечера вязать. Отличное средство от стресса!

Многим зрителям Джулия Робертс запомнилась копной рыжих волос. Правда, натуральный их цвет – не рыжий. Как-то, выпив немного лишнего, Джулия призналась: от рождения она – блондинка. «А вообще, – говорит актриса, – за какой цвет заплачу, такой и будет. Волосы-то мои. Я должна была родиться рыжей, так как этот цвет подходит к моим карим глазам».

Эти глаза и её знаменитая улыбка «до ушей» всегда прельщали мужчин. Её любовниками становились многие актёры – партнёры по съёмочной площадке.

Среди них были и Ричард Гир, и Итон Хоук. Затем «эстафетную палочку» поочерёдно перехватывали Мэтью Перри, Лайам Нисон и Дилан Макдермотт. Это очень похоже на Джулию, если учесть, что она совершенно непредсказуема, взбалмошна, иногда легкомысленна и всегда готова к коротким романам. Джулия сама подходит к понравившемуся мужчине и заводит беседу.

Вот такая она – самая влиятельная женщина Голливуда, с гонорарами в 20 миллионов долларов наравне с высокооплачиваемыми звёздами-мужчинами.

7 стр. «ДД» №43 (12.679), 26.10.2017 – 1.11.2017



Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ