На сдачу

О наркоте и «хлебных точках»

Свет и тени

23 июня 2019, 16:11


Российский певец Шура в интервью видеоблогерше Анастасии Ивлеевой рассказал о пережитой наркозависимости.

Исполнитель заявил, что похоронил многих друзей-артистов, которые умерли из-за наркотической или алкогольной зависимости. «В своё время, в 90-е, все пожирали наркоту, это вообще не тайна. Кто-то справился, кто-то нет. Я очень переживаю сейчас за здоровье Марины Хлебниковой», – отметил Шура, добавив, что подозревает у заслуженной артистки России алкоголизм. Он предложил собрать ей деньги на лечение.

Певец объяснил, что ему не стыдно рассказывать о своей и чужой зависимости, поскольку это привлекает общественное внимание к важной проблеме.

Шура также рассказал, что после обнаружения рака коллеги отвернулись от него: «Я заболел, и кроме Лолиты Милявской и Любы Успенской на нашей эстраде от меня отвернулись все. Меня поддержала Алла Борисовна, Игорь Крутой, Люба Успенская и Лолита Милявская. Ну и Димка Маликов чуть-чуть, а все остальные отвернулись жопой, думали, что я уже не приду». По словам артиста, эстрадные звёзды радовались, считая, что после ухода Шуры со сцены освободится больше «хлебных точек».

7 стр. «ДД» №26



Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ