На сдачу

Тайну смерти залили бетоном

Криминальные хроники I Света КАСПЕРСКАЯ  © ДД

18 октября 2019, 08:19


Её накачали наркотиками, привязали к кровати, пытались задушить и, наконец, отравили. А тело «похоронили» в наспех залитом бетоном деревянном ящике, который на арендованном грузовичке был вывезен в пустыню Невада…

24-летняя модель Эсмеральда Гонсалес жила в Лас-Вегасе, вращалась в сфере развлечений для взрослых. И вдруг пропала по дороге домой. Ещё в мае. Тревогу забил её брат.

Только сейчас следствие выяснило, что Эсмеральда, у которой были проблемы с психикой, перестала принимать нужные ей препараты. Этим можно объяснить, почему она пришла не в свой дом, а в соседний.

Живший там 45-летний Кристофер Престипино угостил Эсмеральду наркотиками. После этого девушке стало плохо. Тогда хозяин привязала гостью к кровати – чтобы не буянила. Она пыталась его ударить, в ответ Престипино стал её душить. А когда не получилось – отравил жидкостью для чистки бассейна. И немало потрудился, избавляясь от тела.

Того тела, которое так радовало 300 с лишним тысяч подписчиков страницы «самой сексуальной Instagram-модели». Они, увы, уже не дождутся новых горячих снимков Эсмеральды Гонсалес.

6 стр. «ДД» №43



Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ