Экономика

 Закончилась страшная история?

После большого шума I Вера КРУГЛОВА © ДД

14 марта 2019, 16:38


«12 марта в 10:04 электросталеплавильная печь была запущена в работу. Электросталеплавильный цех работает в штатном режиме. Работа ведётся в соответствии с графиком производства на март месяц. Производственный план на март по производству стали составляет 33.043 тонны». Такую информацию администрация Молдавского металлургического завода направила сегодня редакции «ДД» в ответ на запрос о состоянии производства.

Впрочем, о том, что ММЗ возобновил выплавку стали, рыбничане узнали по верному признаку – заводская труба вновь задымила. Правда, люди заметили это лишь после полудня 13 числа. И многие решили, что именно тогда металлурги и запустили свою печь.

– Чёртова дюжина, – суеверно заметил один из читателей «ДД»…

Но те, кто в приметы (особенно плохие) не верит, для себя решили так: закончилась страшная история радиационного инцидента, который больше недели, начиная с 5 марта, держал в напряжении город с населением без малого 48 тысяч.

По крайней мере, с технической точки зрения – закончилась… В это хочется верить и оптимистам, и пессимистам. Вот вы, к примеру, кто?

«ДД» №12 (12.752), 21 – 27.03.2019

И как следствие – паника

Правда-матка приблизительная

Рыбница фонит слухами и страхом



Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ