Наш мир

НАСЛЕДСТВО, КОТОРОЕ ПОСТАВИЛО В ТУПИК

13 декабря 2017, 05:42


НАСЛЕДСТВО, КОТОРОЕ ПОСТАВИЛО В ТУПИК

13.12.2017 05:42

Наследство ушедшего из жизни Леонида Сергеевича Броневого поставило в тупик его поклонников. Оказалось, что легендарный артист жил более чем скромно и не оставил после себя ни значительных денежных сбережений, ни дорогих объектов недвижимости.

Фото: deschide.md

У актёра была лишь скромная двухкомнатная квартира, сообщает 7days.ru. При отсутствии завещания эту жилплощадь разделят между собой вторая супруга актёра Виктория и дочь Броневого Валентина. Также у Леонида Сергеевича есть внучка Ольга, то есть наследница второй очереди. Такое скромное наследство обусловлено вовсе не тем, что артиста забыли, или он не мог заработать. Аскетизм был одним из принципов Броневого. Он не терпел излишеств.

 «Я легко живу, – всегда подчёркивал в прессе Броневой. – Особых трудностей не испытываю. Прежде всего потому, что у нас с женой маленькие запросы. Мы сознательно решили их ограничить. Хорошо, конечно, иметь дачу. Приезжать туда в выходные дни, отдыхать, дышать воздухом. Но к даче понадобится машина – не на себе же продукты таскать. К машине – гараж… И так далее. Нет, лучше уж и не начинать. Поэтому ни дачи, ни машины у нас нет. Есть только двухкомнатная квартира, вырванная с боем. Это всё, чего я добился. Да мне больше ничего и не надо, мы с женой вдвоём, куда ж больше-то! Я человек самоограничения… Нас советская власть приучила довольствоваться тем, что есть. С одной стороны, это ужасно. А с другой, меньше хлопот».

НИКАК НЕ СКАЖЕШЬ: «АКТЁР ВТОРОГО ПЛАНА»



Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ