Общество

Популярность в цифрах

11 марта 2019, 10:12


11 февраля американской звезде Дженнифер Энистон исполняется 50. «РБК Стиль» решил отметил эту дату необычно: сайт решил обойтись без рецептов красоты, а сосредоточился только на цифрах.

Несмотря на то, что последняя серия самого громкого ситкома конца 90-х «Друзья» вышла почти 15 лет назад, исполнительница роли Рэйчел Дженнифер Энистон до сих пор получает 20 миллионов ежегодно. Деньги платит Netflix, который выкупил права на показ сериала. Во многом благодаря этому Forbes с завидным постоянством вносит Энистон в топ-5 самых высокооплачиваемых актрис.

В 2017 году Variety разузнал, что Дженнифер Энистон, как и её партнёрша по площадке Риз Уизерспун, получает 1 миллион 100 тысяч долларов за один эпизод шоу  для Apple TV, которое, впрочем, до сих пор не снято из-за чехарды с шоу-раннерами.

После «Миллеров» актриса разбогатела на пять миллионов, а после слезоточивого «Марли и я» – на восемь. Сколько принёс Энистон новый проект Netflix «Пышка», в котором она играет бывшую королеву красоты, пока не ясно.

Кстати, «Пышка» – результат того, что Энистон, как это часто бывает, решила попробовать свои силы в качестве продюсера. Так в 2008 году появилась компания Echo Films, под эгидой которой вышла в том числе «Пышка».

Образ наивной Рэйчел активно использовал один пивной бренд. Потом Энистон встряхивала волосами в ролике L’Oréal. В 2011-м – пила Smart Water, смешала шесть ароматов для Elizabeth Arden и в 2015-м подписала пятимиллионный контракт с авиакомпанией Emirates. В 2017-м Forbes оценивал состояние Энистон в $200 млн.



Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ