Общество

Распутство 1966 года

Свет и тени | Света КАСПЕРСКАЯ © ДД

8 декабря 2018, 07:32


Заокеанская мода обличать кинобоссов, которые в незапамятные времена нагло домогались когда-то молоденьких актрис и актёров, всё-таки заразила и Россию. Своего рода обнажёнку секс-нравов устроила звезда «Кавказского пленницы» Наталья Варлей.

В своей автобиографической книге «Канатоходка» актриса описала приключение, в котором участвовали она сама и знаменитый режиссёр картины Леонид Гайдай. Дело было на съёмках «Кавказской пленницы», в день рождения Александра Демьяненко. Поздно вечером Гайдай вызвался проводить Варлей от ресторана до гостиницы. Закончилось это тем, что  Гайдай шагнул за Варлей в её номер и попытался закрыть дверь изнутри. Варлей вежливо возразила. Сели передохнуть в разных углах номера. И тут в дверях появилась Нина Гребешкова – супруга режиссёра. Глянула и вышла прочь.

А Гайдай, как вспоминает Варлей, перед уходом решил урвать хоть что-то. Он хотел поцеловать актрису, но та его оттолкнула…

Этот отрывок из книги перепечатала «Комсомолка». А радиостанции «Говорит Москва» решила получить комментарий у вдовы Гайдая.

Нина Павловна Гребешкова принялась совестить журналистов:

«Ну что вы во всяком г**не копаетесь? Ну, написал человек, я не читала, что она там написала. У меня нет её книги. К Гайдаю обращайтесь, но он уже помер двадцать пять лет тому назад. Мне это неинтересно», – отрезала Гребешкова.

7 стр. «ДД» №50 (12.738), 13 – 18.12.2018



Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ