На сдачу

Алибасов защищается, но не убедительно

Свет и тени

2 июля 2019, 00:47


Продюсер Бари Алибасов совсем уже оправился после случайного принятия жидкости для прочистки канализации. И пошёл в атаку на тех, кто обвиняет его в инсценировке отравления. Алибасов заявил, что те, кто  муссирует эти слухи, преследуют корыстные цели. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Особенно яркие личности, которые постоянно в телевизоре что-то говорят. Их достаточно много. Говорят и говорят, пусть зарабатывают. У них работа такая», – сказал Алибасов.

По его словам, на телевидении вышло много выдуманных сюжетов.

Алибасов также рассказал о самом моменте отравления: «Я вышел на кухню, оглянулся, чтобы попить, – стоит яркий флакон, как компот. Я, естественно, выпил. Мгновенно потерял сознание», – заявил он.

Но эту историю все уже давно слышали. Но никак продюсер не опроверг подозрение о том, что трагедия с жидкостью для прочистки труб «Крот» всего лишь инсценировка. Причём об этом говорят медики с хорошей репутацией. Вот и врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в интервью «Комсомольской правде» заявил:

«Если бы был ожог четвёртой степени, это означало бы полное разрушение тканей пищевода. И если даже человек выживает, что очень сомнительно, пищевод ему удаляют».

А тут подозрительно быстрая и практически  невозможная выписка пациента. Ведь при таком ожоге человеку приходится питаться через гастростому, не задействуя желудок и пищевод. Медик пояснил, что в животе у пациента в таком случае должно быть отверстие, а у Алибасова его нет. «Видимо, нет этого диагноза, это выдумки», – заявил Румянцев.

7 стр. «ДД» №27



Ваш комментарий

Войти с помощью: 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ТО, ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ